趵突泉水位:

市中区融媒体中心揭牌成立

来源:市中手机台编辑:08-13 08:43 查看数0

8月11日上午,市中区融媒体中心揭牌仪式在济南大厦4楼电视电话会议厅举行。市委宣传部副部长赫文奎,区委副书记、区长韩永军,济南日报报业集团董事长、党委书记、济南日报社社长马利,济南广播电视台总编辑张子礼,区委常委、宣传部长王书信等市区领导出席活动,新华社山东分社、山东广播电视台、齐鲁晚报、大众网、生活日报、山东商报、今日头条等媒体负责同志应邀参加活动。

揭牌仪式上,王书信表示,市中区融媒体中心的成立,必将促进全区新闻宣传工作更好适应新时代、担当新使命,为市中区和济南市的发展营造良好的舆论氛围。

据了解,相较于传统模式,市中区融媒体中心可实现平台、信源、产品、渠道、技术、人才等深度融合,通过破壁垒、融平台、创流程、强技术、搭矩阵等手段,统筹各类媒体的传播优势,让“融合”真正成为宣传工作的新方式。揭牌仪式后,与会领导现场参观了市中区融媒体中心,并为中心下一步发展建言献策。

区相关部门主要负责同志,各街道主要负责同志参加揭牌仪式。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心