趵突泉水位:

云南考察团到市中区融媒体中心参观学习

来源:济南网编辑:10-12 10:27 查看数0

10月11日下午,云南省保山市隆阳区委宣传部一行到市中区考察学习融媒体建设工作。

在市中区融媒体中心,考察团一行参观了融媒体中心建设情况,并现场观看融媒体中心短片。中心如何建设?如何运营?如何发挥最大的作用?带着这些问题,考察团不时驻足询问融媒体中心相关人员,在不断了解建设背景、运行管理等情况中找到相应答案。市中区融媒体中心相关负责人就中心的运行情况及经验做法进行了详细介绍。

参观后,考察团一行针对融媒体中心建设进行细致交流并对市中区融媒体中心建设工作给予了高度评价,表示每个地区都有自身的特色,如何结合地域特点,走出适合自身发展的融媒体中心建设,是之后必须思考的问题。考察团成员表示将以此次考察为契机,借鉴学习市中区融媒体中心建设工作中的好经验、好做法,助推隆阳区的媒体融合工作。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心